目前日期文章:200409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在台灣獨家轉播歐洲冠軍聯賽的ESPN,每一比賽日的轉播場次選擇,總是未能盡如人意,尤其是對義甲和德甲球迷而言,聯賽已經看不到了,只能寄望在歐聯可以一睹自己心愛球隊的演出,但卻經常都是失望而歸。

2004-05賽季的歐聯上周進行了第一比賽日的16場賽事,ESPN在兩天總共直播、延播或重播了共計6場比賽,在數量上而言基本上是能夠滿足球迷的,但這6場比賽全部都是轉播英超和西甲球隊的賽事,卻令很多球迷都大惑不解。

joewongtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這裡是足球版,你沒有跑錯地方,文章也沒有貼錯版……緯來取得SBL轉播權的事與足球有關嗎?絕對有,而且關係匪淺。

緯來以3500萬新台幣的價碼取得SBL第二季的轉播權,這幾天在各大媒體的體育版以及網路都引起相當大的討論,這件事情其實還沒有落幕,ESPN不排除循法律途徑解決,最終會是如何目前不得而知。但在媒體記者多半批判SBL球團「見錢眼開」、「不遵守合約」的同時,網路上卻一片叫好之聲。

joewongtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1:4,中華隊輸了。結局是個已成的事實,不過,這是我看過近幾年內中華隊踢得最好的一場比賽,儘管最後還是只落得個「雖敗猶榮」,但別忘了,對手是一支剛取得奧運男足第4名的球隊,這次來台的基本上都是奧運國腳,如果球迷錯過了9月8日的這場比賽,真的真的非常可惜。

這是一個有豪雨警告的下午,雖然雨不大,但對中華隊而言仍是利多,畢竟在雨天對技術好的球隊而言,是比較難以發揮的。現場湧進了大約2000名的觀眾,對於一場安排在星期三下午三點的比賽來說,這個觀眾人數應該是令人滿意的,中華隊的表現也沒有讓到場的觀眾感到失望。

joewongtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論