目前日期文章:200212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
聖誕節不是應該普天同慶,盡情歡樂嗎?是的,在我還沒有接下足球主義總編輯的工作之前,每逢到了聖誕節我一定要空出來陪陪女朋友,而且還要去教堂感受一下濃厚的聖誕氣氛,不過今年實在太忙了,忙到連病都好不了。

忙不知道可不可以拿來當成不常寫專家筆記的藉口(我想蕃薯藤的工作伙伴一定很想扁我了吧?)但其實生病應該是另外一個更好的理由,自從上周二覺得身體不適以來,已經感冒超過一星期,醫生看了三次,但病魔卻還是糾纏不清。

joewongtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近兩個周末的晚上,都和好友到pub看英超比賽的現場直播,上周日是利物浦對曼聯,這個周末則是曼聯對兵工廠。這兩場重頭戲對英超的上半季排名有非常重要的影響,所以我們無論如何都得抽空去看。

為甚麼不在家裡看呢?如果你會這樣問證明你並不太關心英超,或者說不常看足球比賽吧?因為這兩場重要的比賽台灣的體育頻道並沒有作現場實況轉播,連賽後的延播或錄播都沒有,所以我們只能到pub看泰國衛星的轉播。

joewongtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論