目前日期文章:200208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近好累,累得腦子常常一片空白,累得上個周末沒有時間看我最愛的英超,甚至連上網的時間都很少很少。

認識我的人都知道,我和幾個朋友最近在為台灣的足球打拼,我們籌劃台灣有史以來第一本的足球月刊。由於我們本身也是足球迷,希望以球迷的角度,為台灣也許為數不多的足球迷,出版一本我們自己的足球刊物。

joewongtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次在亞洲舉行的世界盃已經圓滿落幕,台灣雖然沒機會參與,但由於和日韓只有一小時的時差,台灣的球迷終於可以不用熬夜看球,也使得今年的世界盃在台灣也掀起一股不小的熱潮。

但是,足球的熱潮在台灣還能維持多久呢?各平面和電視媒體有關足球新聞的篇幅在世界盃後瞬間縮小,甚至到了消失的地步,對於我們這些「死忠」的足球迷,或者是因為世界盃而開始愛上足球的「新鮮人」來說,真是情何以堪。

joewongtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論